Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web www.edicionesplatea.com o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados y tratados el fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos y responsabilidad de Ediciones Platea S.L. con la finalidad de gestionar su solicitud de reserva y/o información, así como para mantenerle informado sobre la actividad de la empresa y sus servicios.

 

Así mismo, en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el usuario de la web www.edicionesplatea.com al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web, autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro. 

Si se opone a recibir comunicaciones comerciales escribamos a la dirección de correo electrónico contacto@edicionesplatea.com indicando BAJA en el asunto. El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente. 

El usuario de la web www.edicionesplatea.com será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando Ediciones Platea S.L. de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, Ediciones Platea S.L. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

 

Ediciones Platea S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

 

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

 

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario mediante comunicación a través del correo electrónico: contacto@edicionesplatea.com  También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en www.agpd.es

 

Pueden ponerse en contacto con el propietario de la página en la siguiente dirección: Paseo del Limonar 2, blq3, 5ºA, 29016 Málaga

Tfno.: 682 726 662   -   E mail: contacto@edicionesplatea.com